Wer wir sind
Köln ist seit über 30 Jahren meine Wahlheimat und Standort des Unternehmens „Eventgastronomie Seidl“. Der Standort hat sich im Laufe der Jahre hervorragend bewährt, um frische und geschmackvolle Lebensmittel durch den Kölner Fachhandel und den Großmarkt zu erwerben. Unser Handel mit familiengeführten Erzeugerhöfen, vom Meckenheimer Land, dem Niederrhein bis zum Münsterland, verspricht eine hohe Produktqualität. Auch wenn Köln unsere Basis ist, bieten wir unsere Spezialitäten in vielen Regionen Deutschlands an, z. B. finden Sie uns auf der Kieler Woche.
Begonnen habe ich meinen beruflichen Weg mit dem Studium der Sozialarbeit und einer Tischlerlehre. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich dann doch zu meiner Berufung hingezogen: Veranstaltungsgastronomie! Alle meine gesammelten Erfahrungen und Fähigkeiten sind im täglichen Gastronomiegeschäft eine große Hilfe. Gerne unterwegs zu sein, mit verschiedensten Menschen zu arbeiten und gastronomisch anspruchsvolle Ideen mit eigener handwerklicher Gestaltung zu verbinden, das macht mich aus.
Jahrelange Tätigkeit beim Circus Roncalli haben mir die Erfahrung gebracht, aus kleinsten Flächen und Räumen die schönsten und gastronomisch kreativsten Projekte zu zaubern.



Diese gewonnen Fähigkeiten habe ich in vielen neuen Projekten umgesetzt, so z. B. auch in meinem „Café Pause“ in Köln. Dieses wird jetzt von einem neuen Besitzer weitergeführt und gibt mir Luft für neue Projekte.



Das Thema Brüsseler Waffeln ist mir seit Jahren ans Herz gewachsen. Viele tolle Mitarbeiter haben mir bisher geholfen, dass auch dieses Projekt ein Erfolg geworden ist.
Brüsseler Waffeln werden in den nächsten Jahren ein Schwerpunkt meines gastronomischen Angebots bleiben und ich würde mich freuen, Sie irgendwann und irgendwo in Deutschland als mein Gast begrüßen zu dürfen.
